Послание от СЫНА

Снежинки--то послание твоё!!!
Наверное   прислал,чтоб не забыла!!
и только   в  руки их я лишь взяла..
меня  слезой  твоею окропило!!
К глазам приблизила снежинок  рой...
И образ твой из капелек  собрался...
Ты  улыбался  мне,будто живой
И ,будто  в  детстве вновь  снежком бросался.....
Лишь миг и между  пальцев стёк ручей..
и  ты  исчез....Ты  так  всегда  уходишь...
Мне вновь  оставил гоький вкус потерь,
И в памяти мне голос  свой  оставил....
Я уберу  все  звуки и шумы,
Остановлю  и на часах я  стрелки...
и  буду  ждать опять во тьме луну
И звезд ночных,они Ж твои  соседки!


Рецензии