И, даже время не смогло

Все это было так давно,
Но, как свежи воспоминанья.
И, даже время не смогло,
Загладить прежние свиданья.

Ах, это сердце, что оно.
Ни как забыть её не может.
И, каждый раз,  при  встречи с ней,
По кромке лезвия проходит.

Кричать готово от любви,
И, петь  чудными голосами.
И, биться в такт её груди,
Чаруя нежными словами.

Ну, что ты женщина, очнись,
Взгляни по- новому глазами.
И, к новой жизни пробудись,
Ведь, что-то было между нами.

А были ночи, были дни,
И, радость в голосе звучала
Глоток испив из чаш любви,
Про все на свете забывала.

Все это было так давно,
Но как свежи воспоминанья
И, даже время не смогло,
Нас уберечь от наказанья.


Рецензии