Хороший мой, поговори со мною

Хороший мой, поговори со мною...
Дожди ворвались в город быстрой поступью.
И пусть любовь случается весною,
Мне так тепло с тобой холодной осенью.

Прижмусь к плечу любимому я трепетно,
Ты пледом нас укроешь тихим вечером.
А воздух осени споет нам песню ветрено.
Я посмотрю в глаза твои доверчиво.

А за окном картина всем привычная,
Из года в год повтор - сентябрь хмурится.
Для нас она с тобою необычная,
Ведь звезды шепчут, что все наше сбудется.

Нас познакомила судьба таинственно -
Прощалось лето спешно с сонным городом.
Поговори со мной, хороший мой, единственный.
С тобою горячо, с тобой не холодно...


Рецензии