Проскочила мимо радости и счастья..

Событийно быстро мчится время
По мосточкам жизни мимолетной
И вчера была я только дочкой
А сегодня догорают памяти поленья...

Все ждала когда же повзрослеют дочки
Все бежала скорость не сбавляя.
Утро, день, заботы, вечер, ночки..
И опять сначала, с новой строчки..

Проскочила мимо радости и счастья
Посидеть неспешно с чашкой чая
На веранде сбывшейся надежды
В плед укутываясь, рядом с обещанием..


Рецензии