Не проси у Бога всуе

Снова ночью новогодней
Просишь, глядя в небеса...
Знай, по милости Господней
Век вершатся чудеса.
Не проси у Бога всуе,
Вдруг исполнит твой загад?
Ведь Ему не адресуешь
Просьбу : всё вернуть назад.

Ты получишь, что желаешь.
Но изменится в судьбе
То, чего не предвещаешь!
И захочется тебе
Предъявить претензий много:
Святый Отче, как же так?
Кто велел просить у Бога?
Значит, сам теперь дурак.


Рецензии
А рецензий-то и нет!...
Я - согласна!
Всем привет!!!

Татьяна Лиотвейзен   22.12.2015 11:37     Заявить о нарушении