Обожаю Интернет!

Обожаю Интернет!
Развлеченья лучше нет!
Я красива! Я прелестна!
Я, как девушка, чудесна….

Познакомлюсь, с кем хочу!
Заморочу - окручу!
Охмурю – приворожу!
Никому не откажу...

Хочешь встретиться в миру?
Тут, пожалуй, не совру
И открою свой секрет:
Я – мужик, мне сорок лет.


Рецензии