Старость

Из цикла "Все там были, все там будем"


Все гуще стелется туман в глазах
И заглушает звуки шум прибоя.
Сердце бьется часто с перебоями.
Чуть теплится душа, тонет в слезах.
Пронизывает холод в теплый день.
Не трогает ни горе и ни радость.
Набила тело ватою усталость
И в тягость сам себе… Прозрачна тень…            
     И ускользают память, мысль…               
         И тает, тает жизнь…


9.08.13


Рецензии