Когда с тобой я сексом занимаюсь.. 18 плюс


Когда с тобой я сексом занимаюсь
Я забываю кто я, где.. и всё, что до тебя со мною было
Я в сотый раз.. как в первый раз в тебя влюбляюсь
И обожаю запах твой.. Такой божественный и милый..

Знай.. - и моя болезнь ты.. и чудесное лекарство
Я заболел тобой.. и заболел неизлечимо..
Сомнамбулой брожу.. я понимаю - счастья царство
Уже во мне.. в тебе.. С тобою мы теперь неразделимы..

Пусть остаётся так.. Я жить в тебе готов.. тобой я жить желаю..
Ты - это я.. И мне не надо участи иной..
Любовь моя - как океан, без берегов и края
И жив я только ею..
И тобой..




Рецензии