Любовь прощай

Огромной болью замер свет.
Зеленой болью стала вечность.
Где мой любимый человек
Час ожиданья стал беспечен.

Прощаясь с будущей весной
Я открываю Богу душу
И небо плачет вслед за мной,
Такой весь мир тебе не нужен.

Любовь прощай,
Но обещай
Вернуться через время
Ушли мечты
А в сердце ты
Оставил
Грусти бремя
07.02.2007


Рецензии