Игры разума

Догорает наивности искра на кончике сигареты
Закутавшись в плед, я смотрю в пустоту
Только в фильмах бывают, увы, хэппи-энды
Надоело, на «мыло» уже не пойду
++
Тишина, только мысли шуршат одеялом
 И  жалость к себе комом в горле застряла
Не нужны эти чувства, не надо и даром
Я опять промахнулась? Мне опять  всего мало
++
Нет не мало, хлебнула в избытке
То, что счастьем звала теперь как ножи
И прячусь, свернувшись клубком как улитка
Я в сказках своих, но опять миражи
+++
Мне не больно, тоскливо немного
Ты же знаешь, тебя я прощу
Но если уйдешь, меня больше не трогай
Обратно я в сердце тебя не впущу
++
Ты свободен, ты вольный герой
Кого хочешь себе выбирай
Но я в жизни не стану второй
Даже первой, как будешь играть


Рецензии