Учителю!

МИЛА МАРИАННА,РУССКАЯ КРАСА
я хочу увидеть все же вновь тебя!
почему печальна? почему бледна?
ты выходишь с перехода ,почему одна?
Светлый волос,спелый колос
с головы спускается до плеч
своим взглядом ты врезаешь
в мое сердце острый меч
тихо так заходишь,плавно и неслышно так идешь
словно белая снгежинка,по небу плывешь
Ты как королевешна,добрая душа
и в своем научном центре правишь неспеша
Милая улыбка,добрые глаза
маленькая женщина,-твердая рука
Тихо спросишь ,,КАК ТАМ ?Что там за дела?,,
,,Хорошо все скажут,не волнуй себя!,,
МИЛА МАРИАННА,-РУССКАЯ КРАСА
ОТЧЕГО ЖЕ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ !


Леман  Александр.


Рецензии