Отвернулись

Я ухожу.
Как лист, срываясь с ветки,
Уходит в тишину веков.
Я ухожу.
Как ливень осенью по ветру.
Тщетно. Он хлещет с серых облаков.
Я ухожу.
Как в детстве прочитанная книга, -
На полку, для будущих детей.
Я ухожу. И мне не возвратиться.
Ведь никогда меня ты не ценил.
Я ухожу.
Когда усталая надежда,
Ударит веру по щеке.
Ты улыбнешься. -
Все как прежде.
Мы не на встречу…
Жаль.
Уверена. Люблю.
Но повернулись спинами к мечте.


Рецензии