Рассчитывать я буду на любой ответ

Зачем играешь ты со мной...Зачем...?

Я приезжаю в город твой и насовсем.

Сейчас мне дай ответ,

Пока на разных параллелях мы...

Нужна тебе я...?Или

Больше года были сны...

Чудесные но...сны...

Я обещать тебе не стану ничего.

Любила так...Что сердце плавилось в груди...

Люблю...!Но-здравый смысл берет свое:

Вам в городе огромном...вместе жить.

Неисповедимы Господа пути...

Рассчитывать я буду...на любой ответ,

Ты скажешь-Нет...Приму...

И дальше буду жить.

Услышу-Да....Поверю в то,что счастье есть...!


Рецензии
Цепляет! Жизненно!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.10.2013 11:07     Заявить о нарушении
Так и есть,это жизнь!Спасибо,Михаил.

Денисова Надежда   01.10.2013 22:48   Заявить о нарушении