Счстью твоему не помешаю

Счастью твоему не помешаю.
Кто мне может запретить любить?
К серым будням снова привыкаю,
Не пытаюсь что-то изменить.

Ты не обещал красивой встречи,
Лишь глазами встретился со мной.
Лёгкий ветерок ласкал мне плечи,
Окружил звенящей тишиной.

И от ветра знойного качаясь
Я от боли вновь не закричу.
Отчего в ночи, в слезах купаясь,
Зажигаю новую свечу?

Видит Бог, как я к тебе спешила!
За полёт души – благодарю!
Только я костёр не потушила.
Свой огонь потомкам подарю!


Рецензии