Я и ты были вместе когда-то...

Я и ты были вместе когда-то,
Были счастливы в жизни иной.
Я и ты потерялись когда-то,
На года, на века, милый мой.

Я клянусь, что искать тебя буду,
Сквозь миры бесконечных звезд.
Я клянусь, что искать тебя буду,
Как бы трудно мне не пришлось.

Ты дождись меня, где бы ты ни был,
Сколько б жизней ты не прожил.
Ты дождись меня утром счастливым,
При лучах золотистых жил.

Нас притянут тела друг к другу,
Души наши притянет любовь.
Нас притянут сердца друг к другу,
Как голодных волков – огонь.

За окном завывает ветер,
Бесконечность мерцает вдали,
Я сейчас одна на планете,
Без твоей огромной любви…


Рецензии