Память

Чай остыл,
И стало пусто.
Знаешь,мне немного грустно.
Вспоминаю словно сон,
А во сне лишь я и он.
Он высокий и красивый,
А глаза,как серебро.
Я,лишь "серенькая мышка",
Мне такого не дано.
На меня смотрел так мило,
Говорил всегда красиво.
Обещал,что будем вместе,
Не оставит лет через двести.
А меня как целовал,
Отдышаться не давал.
Обнимал же тоже крепко
И шептал на ухо:"Детка,
Ты моя навечно,ладно?"
И кусал за шею жадно.
С ним не видела границ,
Не видала день и лиц...
А дышала только им,
Был всем сердцем он любим.
Но прошло немного лет,
Скажешь лишь теперь:"Привет".
Улыбнется все же так же.
/Господи,нет его краше/
И уйдет потом в туман,
Оставив в сердце ураган.


Рецензии