Пусть будет радость откровений!

Прошу не обижай меня,
я этого не заслужила.
C рожденьем, нынешнего дня,
я обо всём забыла.

Забудь и ты, нелепость ссор,
мы две песчинки во Вселенной,
и тратить жизнь на вечный спор,
так глупо и неверно.

Пусть будет истина в любви,
пускай течёт по венам зельем!
Отраву (дух сомнений) выброси,
пусть будет радость откровений!

февраль 2013г


Рецензии
Спасибо! Добра Вам!

Татьяна Беклемышева   14.10.2013 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! Света, Любви, Добра!
С теплом,

Людмила Амельченко   14.10.2013 19:48   Заявить о нарушении