Квант любви...

Бежать от мыслей о балконе,
от действий, что погасят свет!
Ты слушай солнечный совет -
слова о Божеском законе!
 
И вспомни про Его ж завет
о том, что ты пример Созданья.
Живи, ты - будто белый свет:
на квант любви - гора страданья.

ВТ. 2007 г.


Рецензии