***

Я тебе позвонила и снова
Вся в сомненьях, я снова грущу:
Ни единого теплого слова,
Я пред грубостью снова ропщу.

Ты так холоден, ты неприветлив,
Ты с отмашкою все говоришь,
Я расплакалась бы, да не смею,
Ты как будто пред мной весь стоишь.

Мне так больно, обидно... Так больно!
Ведь при встрече совсем ты другой!
Может быть, заблуждаюсь я сильно,
И тебя украшаю с лихвой?!

Я не знаю... Зачем я страдаю?
Ведь тебе же совсем все-равно!
Я глупа. Может быть! Я не знаю,
Что себя лишь ты ищешь давно!


Рецензии