Мой милый

Я любила тебя, мой милый.
У окна всё ждала и ждала.
Наш союз оказался хилым
И в сердцах поселилась вражда.
Но тебя я простила, милый,
У иконы стою, дрожа.
И сквозь годы кричу: "Мой милый!"
И болит и болит душа...

16 февраля 2011 г.


Рецензии