Кто виноват, мы порой рассуждаем!!!

КТО ВИНОВАТ, МЫ ПОРОЙ РАССУЖДАЕМ!!!


Кто виноват, мы порой рассуждаем, счастья желая и крепкой любви!
В Рай одиноко на крыльях летая только, в надежде Господь помири!
Славься Господь и небесное царство, только прощение душам дано!
В Рай прилетая страдая, в разлуке, милостью Бога моля, чтоб пришло!

Суд состоялся нас в Рае простили, счастья желая и крепкой любви!
Кто сорил нас их, в Раю осудили, больше нет радости ад забери!
Дали прощения, дали свободу, дали судьбу и конечно любовь!
Встретились, мы не смотря на погоду, слёзы закапали, славься Господь!

Шаг и огонь, в наших душах за жёгся, мы потянулись к нам правда пришла!
Господа воля блаженство святое верим, от счастья, я муж ты жена!
Была разлука, ушло расстояние, мирное небо, в душе лишь любовь!
Наше прощение, наше желание, только люблю, повторять вновь и вновь!

Церковь святая двоих пробудила, свечи горят нам желая любви!
Счастье для духа и сила от веры, только счастливые дни для души!
Светлой дорогой на крыльях, от счастья, души летят говоря хорошо!
Райские кущи прохладой наполнят, милой улыбка, прощенье пришло!

                HERR LWOW!!


Рецензии