Любовь

Любовь - это солнце, что греет внутри.
Любовь - это мысли, твои и мои.
Любовь - это нежность, забота и боль.
Любовь - это в нотах диез и бемоль.
Любовь - это птица, что в небе живёт.
Любовь - это крылья, на взмах и полёт.
Любовь - это искры и пламя огня.
Любовь - пониманье, что ты - это я.


Рецензии