Мне приятно быть одному

               *******
Мне приятно быть одному,
не люблю я глаза мозолить,
так уж случилось, и потому
могу себе это позволить.

Мне не за что Бога гневить,
я уже сделал тот выбор сам,
и ничего не хочу изменить
и не верю словам и слезам.

Мне может любой попенять,
что мол я самолюб и подлец,
возможно, но зачем это знать,
я, увы, не создания венец.

Таскать свои вериги совести,
больно хлестать себя кнутом,
даже быть поводом для зависти,
вот только, что будет потом?

И вам будет уже не до смеха,
когда, вдруг, наступит пора:
если в юности – была прореха,
то в старости – будет дыра.

вторник, 1 октября 2013 г.


Рецензии