Знаю, что меня ты не забыл

Знаю, что меня ты не забыл.
И молва сурово обвиняет.
Как мне нужен твой надёжный тыл:
Он в ночи мне сердце согревает.

Среди гроз и бурь всегда одна.
Память иногда не всё прощает.
У моей любви не видно дна:
Столько лет мне душу обжигает.

От неё не спрячешься в лесу.
Не укроют каменные своды.
Её свет сквозь дебри я несу,
Счастья нерастраченного годы.


Рецензии