Осенняя

Время  быстро  летит, пролетают  как  листья  денёчки…
И  листочки, кружа, словно  падают  с  календаря,
А  из  этих  денёчков  слагаются  наши  годочки,
Те, что  прожиты  нами  и  прожиты, в  общем  не  зря…

Припев:
Вот  и  осень,  и  шуршат  под  ногами  листья,
Вот  и  осень,  и  багряно – цветной  рассвет…
Вот  и  осень,  и  люди  спешат  от  ненастья
Вот  и  осень,  а  весну  не  воротишь, нет…

Ведь  останется  память  о  нас  в  наших  детях  и  внуках,
Что  похожи  на  нас – в  этом, кажется, жизни  закон.
И  хорошее, доброе, вечное  и  бесконечное…
Пусть  несут  они  в  завтра, не  зная  преград  и  препон.

Припев…
Часто  снятся  знакомые   люди, их  лица  и  судьбы,
Что  вещают  они, как  нам  в  жизни  достойно  прожить,
И  пора  их  понять  и  последовать  им  хоть  чуть-чуть  бы,
Чтоб  смогли  мы  кому-то   былые  ошибки  простить…
Припев…


Рецензии