Ане...

Ты знаешь,вчера тебя я встретил,
как ты вошла в вагон, сразу тебя заметил.
Ты села и лишь украдкой на меня взглянув,
все внутри меня перевернув.
И улыбкой своей зачаровала,
С головы до ног переволновала.
И я с трудом робкость одолев,
Подошел к тебе,как лев.
И ты напрочь меня сразив,
Меня собой заразив...(23:24 30.09.2013)


Рецензии