Экспромт

www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=451554
автор Надежда М. стихотворение "Колись настане такий час"

 Так хочется верить, ведь в счастье!
 Так хочется верить, в свою лишь звезду!
 Но кто-то проявляет своё участие,
 Меняя нам планы, порой и судьбу...

 И жизнь колесницей промчится...
 А в сердце, будет, как свет- мечта...
 Всё лучшее ещё осуществится,
 Всё ещё будет!Ты ещё мало ждала...
 
А молодость машет тебе своею рукою,
ты - взрослая, уже давно. . . А за спиною,
Так много всего былого... смешного. . .
И дети уже подростки, и планы у них свои . .
А ты всё так же хочешь, достичь своей звезды!!!


Рецензии