Еще вчера

Еще вчера мы дети вроде...
Сегодня глупые подростки,
А завтра жалкие пародии.
Мы жизни пробные наброски.
Прошедших дней остался пепел.
Мы догорели не из мести.
И если лето зиму встретит.
Нам суждено остаться вместе.
И только истина не будет.
Зачем ей спор вести с судьбой?
На свете много разных судеб...
И без меня и не с тобой...


Рецензии