мы знакомы

ты всегда будешь желанным гостем в моем комнатном мире
                ты всегда будешь тем,для кого найдется повод открыть
                самое дорогое вино и вкусные конфеты
ты всегда будешь будешь тем,для кого чай остывает и шумит телевизор
         я всегда буду рядом
                хоть меня и не слышно из-за пения птицы


мы знакомы с тобою так давно,что мыслим теперь на двоих

                и слезы делим на пополам
    Делим так-что я продолжаю плакать,а мысли наши-в хлам

         В этом мире слишком мало любви осталось,чтобы нам её продавать...               
 Давай всё оставим так и ляжем с тобою спать.

               


Рецензии