Моя подружка!

МОЯ подружка ,далеко ль собралась
поездить хочешь по святым местам
увидеть праведников веры нашей христианской
и жизненную силу истины
желаешь все ж увидеть там
Не всяка жизнь бывает наша праведной
мы как бы были у нее в гостях
и вот мы как цветы завяли
ушли и превратились в прах

В обители мы появились ниоткудаДосадно и больно.Досадно и больно.
обитель под названием ЗЕМЛЯ
так и уйдем,и растворимся в никуда
такая жизнь и сила вечности в ней такова
Так было много раз и так будет вечно
не нам решать,и нам не помешать
не остановить,не изменить круг жизни этой вечной
БОГ нас рассудит ,за нас ему решать!



Леман  Александр.


Рецензии