Когда меня с тобою нет

Когда меня с тобою нет,
В каких мирах я пребываю?
Я и сама того не знаю:
Живу ли, в облаках витаю,
А может, дико завываю,
И мне не мил весь белый свет.

Моей любовью ты согрет,
Когда меня с тобою нет...


Рецензии