Ангелу-хранителю

Вечер. Помолюсь пред образами
Чувственно и с трепетной душой:
"Ангел с легковесными крылами,
Данный Богом мне - Хранитель мой,

Я благодарю тебя за день!
Был он светел и без напряженья.
Ты тревоги в сердце злую тень
Прочь сумел прогнать без сожаленья.

День ушёл.
Он был не самый худший,
Радовал вниманием друзей.
Я благодарю за хлеб насущный,
Чуткость и заботливость детей.

Дай благословение на ночь!
Дарствуй и надежды моим чадам,
Беды прогони, болезни прочь,
Встань в защиту жизни, если надо.

Чтобы жизнь любили сын и дочь,
Пусть им будет ровная дорога.

Ангел мой, благодарю за ночь...,
Утро светлое веди к порогу!"

2013 год


Рецензии
А вот здесь у вас опять хорошо

Лада Перова   12.02.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплотой.

Екатерина Кора   13.02.2017 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.