Надеждой отклик души

Отклик моей души на стихотворение "Свічечка"
 www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=451825
Автор Вида Вансель.

 Как больно жить надеждой...
 Как больно долго счастье ждать...
 И где-то там, где неизбежность,
 Слова любви свои шептать...

 Наступит день и снова ночь,
 А я одна стою и жду…
 Никто не сможет мне помочь
 Опять я жду свою судьбу...

 А ты всё тот же, тот, не мой,
 Но сердцу мил и дорогой…
 Всё понимаю и поэтому рыдаю
 И от любви своей страдаю...

 И даже верить стала картам...
 О, Боже! Какая глупая я стала.…
 Я верю, новый день наступит завтра
 Я в жизни многое смогла и испытала...

 А ведь мечта,такой желанной стала...
 Мечта вон та, что лишь с тобою!
 Её я кажется всю жизнь искала!
 Она пришла в мой дом весною...
 
 А я кричу опять сама с собою
 И начинаю новый день с нуля опять,
 Листая снова новую тетрадь...
 Стихи пишу я сердцем и своей душою.

 И вновь пишу туда все строчки
 Хочу я в них тебя, себя писать...
 Мы начинаем жизнь опять...
 Не станем ставить запятые, точки

 Украсим жизнь свою цветочком
 И всё прекрасно, хорошо…
 Но это только лишь в кино…
 А в жизни, сплошное чёрно-белое пятно..
30/09/2013


Рецензии