Разгорелся костёр

Разгорелся костер,
И попала я в плен,
Затянувшийся спор
Не принёс перемен.

Серебристая нить
Нашей жизни тонка,
И судьбу изменить
Вряд ли сможет рука.

Черноглазое зло
Ядом метит стихи,
Но всегда мне везло
Отработать грехи.

Желтоглазый тюльпан,
Не лови его взгляд:
Многолетний роман
Не вернётся назад.


Рецензии