Тихо, на цыпочках...

Тихо, на цыпочках и по карнизу
Время уходит, куда-то спешит.
Ты не любила такие сюрпризы,
Может не стоит за эти гроши?
Ты не хотела за самую малость.
Море соленой воды утекло.
Что-то наверно, в душе и осталось,
Только разбито чужое стекло..
Он виноват не в потерянных чувствах,
Он их не знает, какая весна?
В сердце холодном пока еще пусто.
Эта реальность подобие сна..
Больше с утра не звонят телефоны,
Кофе на кухне готовишь одна,
И за стеной незнакомые стоны..
Каждому счастью - большая цена..
Шепотом, только услышали стены:
Как ни стараюсь, но все же ты есть..
К черту обиды и наши измены..
Любишь совсем не ее.. И не здесь..


Рецензии