Её у бога я прошу..

Твои руки это чудо,
Глаза жемчуг в сто карат.
Уста спелая малина.
Душа, фигура это клад.

Походка стоит примадонны.
Красы улыбка не земной.
От такой прекрасной девы.
Потерял я свой покой.

В любовь мечту свою поверил,
Стихи свои о ней пишу.
Такой бы жизнь свою доверил,
Её у бога я прошу.


Рецензии