Любовь несчастная отклик души

Любовь несчастная такая,
 Когда взаимности ведь нет.
 Ночами плачет и рыдает
 Дева Молодая, ушла любовь…
 Её ведь больше нет…
 Ушло ведь всё,..
 Вернуть нельзя обратно ничего.
 Лишь только в памяти любви следы
 Всё было классно и красиво,
 Но разошлись у них пути…
 Рыдает дева, всё ночами,
 И ищет всё его следы…
 А он забыл, теперь другая
 Исполнит все его мечты.
 Забудь о нём! Забудь! Не плачь!
 Ты ведь сейчас себе палач…
 Открой глаза и улыбнись,
 Весь мир – сюрприз, ты лишь поверь.
 Наступит день другой, счастливый
 И будешь счастлива ты вновь,
 Придёт к тебе, вот та,
 Настоящая любовь!


Рецензии