Бумерангом

Бумерангом мысль рикошетит… Интуиция  вновь на чеку.
Быть обычной – уже мне не светит! Необычной быть – не хочу.
В замке ярком живу без контроля, в  ваших душах  я сею добро,
Проверяю свою силу воли, воля есть и уже хорошо!
Почти шепотом с Вами общаюсь, громкость голоса мне не нужна.
Я из тысячи Вас выбираю, о себе знаю правду сама.
Сердце бьется быстрей, когда рядом, те, кто должен быть рядом всегда.
Я свой выбор и вас уважаю, Вы – мои, вы со мной навсегда.
Необычность рождает сомнения:  все ли правильно я говорю?
Понимают  меня мои люди? И смеются  когда я шучу?
Сколько Вас? – никогда не считала! Я одна – берегите меня.
 С вами быть я ничуть не устала,  ярче солнца планета моя.
Я пришла без икон и молитвы, распахнула Вам душу свою.
Не приемлю духовные битвы  и не скоро, поверьте, умру.
Столько планов нельзя не исполнить. В ожидании чуда живу.
Я не только  в него свято верю,  своё чудо под сердцем ношу.
Улыбаться люблю и смеяться, радость в дом приглашаю всегда.
Сны прекрасные жду, они снятся. Буду рядом я с Вами всегда!


Рецензии