Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять..
По белым клавишам рояля
Ты растекаешься опять,
Но мы ему не доверяли...
И в темноте два силуэта.
Всего лишь тени и шаги.
Мы не забыли наше лето..
Тебе шептала: Береги..
А ты не слышал. Не был рядом.
Встречал рассветы, видел сны..
А мне хватало только взгляда,
И я опять ждала весны..
Ты не звонил, а я скучала.
Слова перебирая вслух,
Я так хотела все сначала..
На фоне всех твоих подруг..
По белым клавишам рояля
Ты вместо сна писал о нас..
Но мы ему не доверяли.
А время тлело, вечер гас..


Рецензии