тебе, единственному

Забери меня с собою туда,
Где любуется волна прибоем
Где в шторм бушует вода
Туда, где не знают горя…
Я с тобою пойду на край света,
В испытаниях я буду рядом,
И без ропота, без монет,
Буду, молча твоей наградой!
Забери меня с собою, слышишь,
Мне весь мир без тебя пустой!
Я слышать хочу, как ты дышишь,
Я дышать хочу рядом с тобой!
Я тебе подарю все рассветы
И закаты все будут твои
У нас буду с тобою дети,
Будем им говорить о любви!


Рецензии