***

Ты грязно выражался и хамил.
А мне казалось просто умолял...
И может даже все таки любил..
И положительного лишь ответа ждал...
Ты резал сердце,душу как ножом.
В лицо мне брызгал ядом грубых фраз.
Твой гнев звучал как приговор...
Ушел,растаял в тишине,пропал, и свет погас.


Рецензии