***

Кучерявые, жесткие, черные,
На мои совсем не похожие,
Ведь мои же совсем русые,
И в руках твоих очень послушные.

Поцелуи твои ветрены,
На заре уж совсем тающи,
Поцелуи мои страстные,
Но робки, а в душе - пылающи!

А объятья твои нежные,
Только жаль, что они непрочные,
Только слезы мои прежние...
И от глаз твоих, знаешь, замочные!

7 августа 2013


Рецензии