Мое отражение

Ты не пугайся моего страха,
не отторгай отторжения,
не уходи от меня – не надо,
ведь ты – мое отражение...

Ты не лови моего вдоха,
не надо дрожать от волнения,
не отпускай меня от порога,
ведь ты – мое отражение...

Ты не люби меня в меру,
не теряй надежду последнюю,
нельзя жить совсем без веры,
ведь ты – мое отражение...

ты не теряй меня намертво,
не поддавайся сомнениям,
даже если я в ранах рваных,
ведь ты мое отражение...


Рецензии
Гениально!!! Мы все отражения друг друга!!! Как в одной маленькой женщине собрано столько талантов? Загадка!!!

Артур Гор   01.11.2013 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.