Рассыпаюсь, а ты уже спишь

Рассыпаюсь, а ты уже спишь..
Разрывает, иголки под кожу..
Тебе снится, наверно, Париж.
Я тебя уже не потревожу..
Ты когда-нибудь, может, поймешь.
И обиды простишь, и ошибки,
Но в кармане записка и нож..
Только черти играют на скрипке.
Я встречаю холодный рассвет..
Просыпаешься в теплой кровати.
Я забыла.. Меня больше нет..
Я забыла, наверное, хватит..
Ты проснулся, а я то ушла..
"Ну и что? Погуляет-вернется."
Но покинула тело душа,
Только с неба по-прежнему льется..


Рецензии