Лети...

Ты ворвалась осенней бурей
Все разметала по пути
Разворошила старый улей
И перепутала все дни

Опять сломала, не построив
Ни "до свиданья", ни "прости"
Умчалась, затерявшись в поле
Ну да и Бог с тобой!
Лети...

А я плотней прикрою двери
Души измученной своей
Как хорошо, что не поддался
Осенней наглости твоей.


Рецензии