Зима спешит по Земле

Северный ветер бушует с утра,
С деревьев срывая листву,
От ветра не жди добра,
Он обнажает деревьев наготу.

Холод пронизывает до костей,
Словно морозильная камера,
Жалко проходящих людей,
За что им такая кара.

Последняя птица спешит на юг
С криком оповещая нам,
Что виден хвост надвигающихся вьюг,
Зима приближается там.

Забыто, ласковое солнца тепло,
Лучик его нам не светит уже, 
Северный ветер стучит в окно,
Зима спешит по Земле.
  1.10.13г.


Рецензии