к тебе

я приходил к тебе так часто
что уж наверно надоел
я спрашивал тебя о жизни
и постоянно водку ел
с тобой одной сидел часами
весь белый свет мне опостыл
ты никогда не отвечала
и оттого я горько выл
всегда вела себя достойно
лежала ты в земле покойно
я уходя шептал "прощай"
и закрывая дверь оградки
домой бежал я без оглядки


Рецензии
шикарно.. просто шикарно.. автор, Вы гений!))

Валентина Атман   05.06.2014 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.