Скроюсь

Я скроюсь облаком в тишине,
Тебя я буду вспоминать,
Ищи, звони, люби, пиши,
Тебя я буду очень ждать...

Душа моя к тебе стремится
И сердце юное болит,
Тоскую день, мне ночью не спится.
Я не могу тебя забыть!

Знаешь, о чём я мечтаю,
Когда поздравлю тебя?
Чтобы вместо открытки по почте
Можно было отправить себя..

Смотрю на даты я, и каждый день
Листаю,
Листки календаря взволнованной рукой.
Я их по две порою отрываю,
Чтобы скорее встретиться с тобой...


Рецензии