Родной


Счастливый
Родной герой живет в душе,
хоть дышит, но очень болен.
Срывая нервы, словно розы что вчера дарил.
Романтик, во мне её любил,
бился в стычке с сердцем.
Что(твердила, не гонись за мечтой)
Она нас схоронила, в другом парне.
И я готовая, забить пори.
Не врем мы тебе мозг,
ибо сами видели из дряхлый мост .
Романтик нес, букет.
Но чувства, других .
Нам не велено,удержать .
Родным будет, тот .
Кто готов, тебя в себе держать.
Сжав букет, слезы крови накатились,
 ему приснилось.Левые мысли .
Мы в руках, у бога жаль в роли кисти.


Рецензии