Любавушка

               


Не дождусь, когда солнце скатится,
На покой уйдёт за дубравушку.
До утра нас дома не хватятся,
Вот тогда увижу Любавушку.

У одних глаза – вишни спелые,
У других глаза – бирюзовые,
С поволокой есть, светло - серые,
У моей любви - васильковые.

Мы пойдём к реке в синь полынную,
Где нас ждёт родимый соловушка,
И под песню ту, соловьиную,
Склоним мы головку к головушке.

У одних глаза – вишни спелые,
У других глаза – бирюзовые,
С поволокой есть, светло – серые,
У моей любви – васильковые.

А когда звезда над дубравою,
В глубине реки, вздрогнув, смеркнется,
Провожу до дома Любаву я,
Чтобы завтра нам снова встретиться.

У одних глаза – вишни спелые,
У других глаза – бирюзовые,
С поволокой есть, светло – серые,
У моей любви – васильковые.

               
              1 октября 2013 года.               
               


Рецензии
Очень красивая песня.
Искренняя и душевная

Людмила Тягельская   20.06.2014 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.